Копилка идей. Когда фотографий много...

ТАТЬЯНА Пушная

На каникулы мы с семьей очень удачно съездили в Барселону. И как у многих путешественников у нас теперь обширный архив фотографий. Очень не хочется, чтобы он оставался архивом, но и увеличивать размер альбома до безумного количества страниц тоже не хочется. И сегодня на примере страницы 20х20 про посещение океанариума я покажу, как можно разместить много фотографий на одной.


Нам понадобится:

  • заготовка переплета от Лены Виноградовой
  • спреи и краски
  • бумага тишью
  • рекламки, билеты и другая меморабилия
  • люверсы и кроподайл

 Сегодня я покажу не совсем традиционное использование готового переплета. Поскольку сделан он из пивного картона приличной толщины, то я решила взять его страницы за основу. Для начала я приклеила бумагу тишью клеем для декупажа.



Затем приклеила детали, вырезанные из рекламы океанариума. При помощи старой пластиковой карты (я ее использовала в качестве шпателя) и красок нанесла акриловую краску на белую часть фона.



Чтобы сравнять между собой по цвету рекламу и фон, немного побрызгала все спреем голубого цвета. Приклеила билеты в Океанариум.


Вырезала из буклета еще пару элементов и приклеила их.



Вырезала из фотографий элементы, по форме напоминающие капли со скругленным углом.



Затем сформировала из фотографий две группы и сложила, выравнивая по одному краю. Расположила на странице и в угол каждой группы поставила по люверсу.



Вот так будет выглядеть страница, если раскрыть каждый из вееров с фотографиями! На страницу 20х20 см вошло семь фотографий!


Нет комментариев
Добавить комментарий