Новогодняя открытка в конверте

АЛЕНА Савинова

Привет! На дворе осень, а это значит самое время неторопливо готовится к Новому году. Меня безумно вдохновили новинки новогодних штампов из коллекции «Снежной зимы» и я на одном дыхании сделала серию из трех многослойных открыток.



Текстовые штампы «Пусть дом будет уютным» и «Ты единственная как снежинка» я нанесла черными архивными чернилами, покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга, запекла, а затем покрасила все сверху акриловой краской, и как только она чуть подсохла, провела легко по бумаге чистящей салфеткой. Это такой прием эмбоссинга через акрил, получается немного приглушенный, не полностью четкий оттиск – идеально для новогодней темы.



В открытке с оленем, штамп «Ели в снегу» я поставила коричневыми дисстрес чернилами, а «Олень с олененком» быстросохнущими чернилами для глянцевых поверхностей (типа стазон) на пленке. За счет разницы цвета кажется, что елка где-то далеко, а олени наоборот на переднем плане – своего рода глубина пространства и сюжет.



Надпись из «Набор поздравляем».



Конверты выполнила из крафтовой бумаги, для красоты обвязав рафией и разместив чудесный штамп «Подарочный тег загляни внутрь», который идеально подошел по смыслу!


Нет комментариев
Добавить комментарий