Февраль. О настоящем мужчине.

МАРИЯ Шахова

Февраль традиционно считается мужским месяцем. И сделать страничку о настоящем мужчине можно по случаю 23 февраля, февральского дня рождения, и просто потому, что этот мужчина - действительно НАСТОЯЩИЙ.




Сначала немного техники. В качестве основы я люблю использовать однотонный кардсток. Его очень удобно доработать до нужного фона. Для мужской странички я сделала фон с помощью нарезанных книжных страниц, белого акрила и штампов.



Для фона я использовала фоновый штамп «Винтажный ромб», который нанесла более светлыми чернилами и штамп «Сказки Пушкина», нанесенный черными чернилами. В нескольких местах поставила штамп «Роза ветров» яркими синими чернилами.


Так как я задумала многодетальную и многослойную работу, то дальше приступаю к самой интересной части – штамповке. Для этого я использовала некоторые штампы из набора «Мужской мир», штампы «Настоящий мужчина», «Номер 1», «Самый-самый» и «Заклепки Это круто».



Для отшамповки и дальнейшего вырезания я всегда использую различные обрезки. А вырезание – это сплошная медитация и удовольствие



Далее я планирую бумажно-чипбордовую композицию и собираю всю страничку целиком.



Люблю в своих работах использовать такой приём: нанести один и тот же штамп на картон разных цветов, вырезать и деталь одного из них приподнять на объемный скотч. Именно так я придала акценты штампам «Глава семьи» и «Мужчина романтик», дополнительно украсив их маленькими брадсами



Мне очень понравился штамп «Настоящий мужчина», основную фразу которого я использовала для создания заголовка. А остальные слова-определения настоящего мужчины я распределила согласно композиции на странице, некоторые из них приподняла на объемный скотч.



В завершении побрызгала на страничку черной краской. Журналинг написан на одном из тэгов.

Нет комментариев
Добавить комментарий