Штампы для Project Life

АНАСТАСИЯ Горшнева

Сегодня покажу, как я использую штампы для Project Life, хотя они очень универсальны и в обычный фотоальбом подойдут идеально. Так же это палочка-выручалочка для тех, кто боится объемных элементов в Project Life: оттиски объема не дают, зато развороты с ними становятся очень интересными и многодетальными.




Мне очень понравился штамп «Фразы»: если разрезать оттиск, к каждому фото можно добавить пару слов, и уже будет понятно, о чем фото и журналинг сократится. Особенно это актуально для маленького формата или для тех, кто не знает о чем писать.


Фразы из набора «Просто жизнь» тоже подходят на все случаи... жизни.



С помощью набора «Неделя» удобно вести хронологию. «Рейтинг» – это вообще находка для ПЛ: им можно «оценивать» как всю неделю целиком, так и отдельные фото. В моем случае 4 звезды закрашены золотой гелиевой ручкой: это значит хорошо, но бывало и лучше. Оттиск «утро» из набора «Сутки» я вырезала и приклеила на фотографию, можно и на самом фото отштамповать, но так мне показалось интересней.


Вот здесь видно, как выглядят оттиски, если штамповать прямо по фотографии. Фотоаппарат из набора «Ого».


Благодаря штампам можно изготавливать самодельные карточки, для которых нужно совсем немного: скрап-бумага с неброским принтом, подходящий по смыслу оттиск, например «Снимок дня», и ваше фото.


Это малая часть, что можно придумать с этими штампами, было бы желание.
Спасибо за внимание.

Нет комментариев
Добавить комментарий