В начале были штамп и фото


МАРИЯ Шахова

Привет всем! Эта страничка началась со штампа.

«Он держит ее руку, она держит его сердце» запал мне в душу, и мне очень хотелось его использовать. Позже нашлась и подходящая фотография, и все сложилось.





Такой выразительный штамп я сразу решила использовать в качестве заголовка к странице. Для фона использую нейтральные штампы «Фотографии» и «Пленка», которые подойдут к абсолютно любому фото. Как всегда, стараюсь обходиться только штампами и кардстоком.



Наношу оттиски на фон, на этом этапе также использую штампы из набора «Стрелочки и строчка».



Для того, чтобы сделать страничку более наполненной, штампую и вырезаю дополнительные элементы (бумага и чернила подходящих по цветовой гамме оттенков). Использую штампы: «Наша жизнь прекрасна», сердечки из набора «Набор сердец», «Скобочки», квадрат из набора «Моя семья. Моя жизнь» и штамп-тег «Наша семья» (перед штампингом чернила с надписи я стираю влажной салфеткой, так как мне в этом случае нужен только тег). Многие штампы Питерского Скрапклуба универсальны, их можно использовать практически в любой тематике. Так, в этой страничке, мне пригодились штампы из серии «Моя семья» и «Живи сегодня».



Добавляю фоновых акцентов с помощью дыроколов, а также использую один из своих любимых приемов – оформление углов странички штампами «#хаштеги Романтика».



Из отштампованных и вырезанных дополнительных элементов собираю объемные украшения.



Из декоративных украшений добавляю однотонные и металлические цветы, шнур, дотс.



Романтическая страничка готова! Приятного творчества!

Нет комментариев
Добавить комментарий