Идеальное путешествие


ТАТЬЯНА Метушевская

Штампы - это не просто инструмент, который мы используем в скрапбукинге. С их помощью мы можем создавать различные реальности. Наполнять их деталями и вдыхать жизнь. Секретарь Верочка и кадровичка Шурочка решили отправиться в отпуск своей мечты. Посмотрим куда их занесло?Шурочка любительница водных процедур. Для отдыха она выбрала озёра, берега которых, утопают в обрамлении нимфей. Для создания водной глади используем дистресс чернила глубокого синего цвета. Кувшинки штампуем на отдельном кусочке картона, раскрашиваем, вырезаем и создаём комозицию на открытке. Штамп один, но с его помощью рождается цветочная поляна на поверхности озера.


Сами кувшинки невероятно красивые. С ними можно сделать много всего интересного: вырезать отдельно цветок, варьировать количество листьев, с помощью вспененных подушечек создавать ощущение ближе-дальше. Все эти приёмы задействованы в этой работе.


Сама Шурочка предстаёт в образе Афродиты. Прекрасная богиня, прикрывшая свою наготу кувшинкой. Такой ход придаёт юмора работе и настраивает на игривый лад. Сразу становиться понятно, что под пожеланием "Больше солнца в твоей жизни", имеется вполне определённое солнце в лице Шурочки.

Тем временем, секретарь Верочка, отправилась в Грецию, наслаждаться солнцем и достопримечательностями.



Солнце затонировала дистрессами, достопримечательности нашлись в закромах Питерского Скрапклуба. Шикарный "Античный фронтон", в моём случае его мини-версия. Вы ведь знаете, что можно заказать штамп нужного вам размера?



На этом Верочка решила не останавливаться. На отдыхе всегда хочется экзотики. И уж если попал в необычное место, то фото должно быть сделано обязательно!



Идея с палароидной рамкой, Верочкой внутри неё в халатике с перламутровыми пуговицами и в зарослях опунции. В роли опунции вытупает "Кактус 2". Самая летняя надпись от Питерского Скрапклуба "Летом жизнь лучше" оказалась длинной, поэтому я отдельно вырезала баннер, за которым спрятала Верочку и отштамповала часть надписи на рамочке. Снова родилась новая реальность.

Штампы - это ключ к новой реальности. К той, которую ты можешь создать сама. Круговорот историй, героев, локаций. Всё в твоих руках и в штампах Питерского Скрапклуба.


Комментарии
Добавить комментарий
Анастасия Александрова
Анастасия Александрова
Верочка попала в надежные руки)). О такой реальности можно только мечтать)). Чудесные открытки!
комментировать