Об универсальности штампов для Project Life


АНАСТАСИЯ Александрова

Сегодня я расскажу о том, какое применение нашла штампам из серии Project Life ("Проект Жизнь" или "Проект 365") в своих обычных работах.

Я давно мечтаю хранить фотографии в формате Project Life. И даже приобрела универсальный набор штампов "Фразы" из этой серии. Он включает в себя 30 фраз на разные случаи жизни, и при этом изготовлен в виде единого клише. Но пока я определяюсь с форматом ведения проекта, штампам я не даю скучать и нашла применение в страничных работах и открытках.


У меня возникла идея сделать страничку, на которой главную роль играет журналинг. А в качестве журналинга будут выступать фразы из одноименного штампа. Для реализации своей задумки я выбрала яркую и веселую фотографию моего сына. Он в роли зайчика на новогоднем утреннике в детском саду. 



Для начала я сделала оттиск всего штампа на белом кардстоке чернилами Versafine Onix Black для получения максимально четкого качества самого оттиска. Мне нравится, что текст как будто набран на печатной машинке.



Затем ножницами разрезала получившееся клише на отдельные фразы.



И выбрала те, которые наиболее ярко отражают настроение и суть фотографии. Неиспользованным заготовкам фраз найду применение в следующих проектах (страничка, миниальбом или открытка).



После того, как фразы были выбраны, я разместила их на фото, как они будут располагаться на страничке.



Следующий этап - сбор и оформление странички. Для этого я подобрала подложки для фотографии, чтобы приподнять ее над основным листом бумаги и приклеила фразы к фото. По моей задумке украшений и деталей на страничке должно быть не очень много, поскольку главную роль выполняет журналинг. Добавила лишь заголовок, чипборд, маленькие штампы сердечки и дотсы в тон морковно-солнечного настроения. Страничка готова!



Штампу "Фразы" я нашла отличное применение и в качестве фона при создании открыток. По-моему, белый оттиск на крафтовой панеле смотрится очень романтично и делает работу более выразительной.



Надеюсь, что на примере моих работ читатели еще раз убедились в универсальности применения штампов Питерского Скрапклуба.


Комментарии
Добавить комментарий
@lunyanka
@lunyanka
да, штамп шикарный и на все случаи жизни! страничка чудо как хороша и открытки восторг!
комментировать