Ты мой сникерс!

Серафима Кондакова

Сколько раз у вас было так, когда садишься делать очередную страничку, а подходящей бумаги нет? Или она есть, но цвет не тот или еще что-то не то... Я уже не первый раз делаю странички с фоном "с нуля" и мне это нравится! В эти минуты я сама себе творец и даже если первый/второй/третий эксперимент летит в мусорку, это не главное... Главное - процесс!


Итак, начинаем создавать страничку с оттисков штампа из набора "Мир пончиков". На листе бумаги для черчения я ставлю оттиски. Если вы сомневаетесь в своем глазомере, как я иногда, то предварительно можете расчертить лист (в моем случае я делила его на квадраты 5×5 см).



Теперь нам нужно добавить цвета нашим пончикам. Для этого я беру маленькие подушки Distress чернил зеленого, желтого и оранжевого цвета. 



Отпечатываю подушкой на акриловый блок, смешиваю с небольшим количеством воды и крашу лист, ставя оттиски уже акриловым блоком.





Излишки воды и цвета я убираю салфеткой.





Пончики без посыпки - не пончики. Поэтому я использую все 3 вида посыпки из набора и ставлю их хаотично.





Так как фон странички у нас активный, нам нужно выделить фото, чтобы оно не потерялось. Я взяла отрезок скрапбумаги с крупной клеткой и закапала его чернилами желтого и оранжевого цвета, чтобы он сочетался с фоном.



И я взяла зеленую кальку, чтобы дополнительно выделить фото. Добавила в слои под фото 3 тега и 2 цветочные вырубки. А еще я люблю заголовки! Здесь он простой, поэтому текстовый штамп "Девочки такие девочки" добавил юмора и оживил работу.



Да, и высечка справа на отдельном островке поддерживает юмор наравне с журналингом, который взят из моей переписки с подругой.




А еще смотрите какая пончиковая открытка у меня получилась. Так и хочется съесть!




Дорогие подписчики Питерского Скрапклуба! Желаю вам чаще видится с друзьями и в суете будней и насыщенном ритме жизни, находить время на встречи!

Нет комментариев
Добавить комментарий