Мини-альбом "Школьные воспоминания"

МАРИНА Васильева.

Вот и подходит к концу лето. А значит совсем скоро наступит сентябрь, а вместе с ним и начнется школьная пора. У кого-то детки продолжат свою учебу, а кто-то впервые пойдет в школу. Для меня, как мамы 6-тилетнего сына, все еще в переди, и я решила сделать такой вот маленький миник о школьных воспоминаниях для себя.

Итак, когда мне в руки попали наборы штампов "Время для школы (рус)" и "Набор для младшей школы", то в голове сразу возник образ миника. За основу я взяла акварельные листы, а странички украсила при помощи техники ink-smooshing и штампами из наборов.



Для фона так же использовала штампы листочки из набора "Листики и улитка" и "Косую линейку". Так же главным героем обложки выступил очень умного вида "Котик". Все отштамповала на отдельном листе, раскрасила, вырезала и собрала в единую композицию на обложке, глобус и надпись приподняла на вспененный скотч.



Открываем наш миник и первый разворот посвящен наверное одному из самых волнительных дней - 1 сентября - первый день в школе! Все надписи из набора "Школьные надписи".



Точно так же частично отштамповала часть картинок прямо на фоне, а часть на отдельном листе и после раскрашивания приклеила на объемный скотч. 




Второй разворот посвящен непосредственно учебе - и я правда очень-очень любила учиться и с удовольствием ходила в школу!





Третий разворот - о внеклассной/внешкольной жизни







Четвертый разворот: Кстати небольшая хитрость, (если кто не в курсе) чтобы фоновый штамп хорошо вписался в фон, то после того как нанесли чернила, по краям нужно слегка пройтись влажной салфеточкой и тогда оттиск по краям будет не таким четким, а как бы будет таять и постепенно переходить на "нет"!





Пятый разворот:




И шестой разворот о не менее волнительном дне - выпукной и послдний звонок!






Вот такой простой и в тоже время озорной (благодаря штампам) получился у меня миник, практически карманный вариант! Осталось распечатать фотографии и вклеить их.

Нет комментариев
Добавить комментарий