Про женщин

АНАСТАСИЯ Александрова

С большим уважением отношусь к женщинам, которые, несмотря на возраст, обстоятельства и прочие прелести нашей суматошной жизни сохраняют искреннюю улыбку и блеск в глазах. В этом и заключается женская сила.

К сожалению, с рождением детей мою женскую суть полностью поглотила я-мама. Мне даже фотографию для странички с трудом удалось найти, потому что я не люблю фотографироваться и тем более позировать. Поэтому на фото я-реальная - серьезная и без блеска в глазах. Есть над чем задуматься)).


Вернусь к страничке. Смысловой центр  - надписи с афоризмами, которые расположены по обе стороны от фотографии.

Определив идею и композицию, я подобрала для нее штампы.



Вместо заголовка я использую две надписи, которые расположила на тегах, как и саму фотографию. Теги вырезала с помощью ножа для вырубки, тонировала дистресс-чернилами. Немного усложнила фон штампами "Фон - текст" и "Точки инверсии" Сами надписи сделаны в технике горячего эмбоссинга.




На белый лист основы странички я ненесла акерельные полосы в тон деревьев на фотографии и добавила штамп "Листья" Этими же листьями украшен низ странички.



В качестве украшений я использовала штамп "Перышко 1" . Перья отштамповала на тонированной акварельной бумаге и вырезала ножницами.





А теперь страничка целиком.



По-моему, получилась весенняя страничка с нотками свежести)).

Штампы с афоризмами меня вдохновили на создание еще пары открыток с тегами. 






Надеюсь, что вдохновила вас взять в руки штампы и сделать свои неповторимые работы. А меня лично штампы заставили задуматься о красоте и молодости)).

Комментарии
Добавить комментарий
Екатерина Кучина (@lunyanka)
Екатерина Кучина (@lunyanka)
Настя, какая лёгкая страничка, парящая, нежная и, не смотря на твою фото-серьёзность, подсознание не обманешь, страничка всё сама сказала!
комментировать
Анастасия Александрова
Анастасия Александрова
Катя, спасибо большое!