Живи Танцуя!

 

ВИКА Лоренц

Штампомания или все не так сложно, как кажется!....Эх, везет же людям, которые рисуют в программах крутят-вертят свои рисунки как душе угодно.

Со штампами такой фокус пройдет не всегда и программа фотошоп нам совсем не помощник! Но что делать, если ну оооочень нужно отразить штамп или увидеть своего героя со спины? Думаете для этого нужно два штампа? Вовсе нет!




Есть способы добиться желаемых результатов. Как говорится, все гениальное просто! Я знаю маленькую хитрость и поделюсь с ней со своими ученицами.



В душе моей трепет и восторг не только по поводу того, какой эффект производит использование этого тайного приема), но и то, что я впервые выступаю в роли настоящего учителя в Школе Штампинга. Раньше я учила шить, а теперь штамповать и танцевать фантазировать)


 

И мне это нравится! Особенно, когда в моих руках покорившая мое сердце серия с милейшими балеринами! У нас с ними произошла #любофф



А штампы "Фон с балетным декором" и  "Фон с птичками и цветами" так удачно дополняют моих любимых балерин, что создавать с ними открытки одно сплошное удовольствие)



Кстати, в этой серии очень удачные и неизбитые надписи, что опять же не может не радовать сердце любого скрапера. Нам, девочкам-штампоманьячкам, не много надо))) С десяток-другой новых штампов ежемесячно, новые уроки и идеи плюс творческое вдохновение:) Ну не билет в Большой Театр мы хотим, в конце концов))) Свой скраптанец мы танцуем почти каждый день)!


 

Вот, пожалуй пока на сегодня все) Больше вы узнаете в нашей Школе Штампинга. Увидемся скоро!



А пока я хочу напомнить вам полюбившуюся надпись из этой серии: 

Живи танцуя!- отличный девиз, вы согласны?!

Нет комментариев
Добавить комментарий