История любви

ВИКА Лоренц  

Когда в новинках появилась новая серия с зайчиками мое сердце растаяло) Ну такие они мимимишные, такие трогательные... вдохновение стало рисовать в голове страницы альбомчика, открытки, еще один альбом... ну вы понимаете :)

И вот эта серия у меня!

Ах, этот звук шуршащего пакета, в котором меня ждут новенькие и такие любимые штампы. Каждый раз они пробуждают во мне бурю детского восторга...

Но, вернемся к нашим зайчикам.


Вся серия называется Зайчатник, но каждый штамп это отдельная и полноценная единица. Моя идея с альбомом уже воплощается в жизнь, но сегодня я хочу показать серию открыток, которые я делала с посылом самой себе - минимум деталей и максимум эмоций! 

Не CAS конечно, но никакой многослойной миксмедии... эдакий выход из зоны комфорта) 

Но то что в итоге получилось удивило и обрадовало меня. Сама не заметив, я создала целую заячью историю про любовь со счастливым концом!!!

Вот зайчатки еще совсем маленькие, дружат с детства. Любовь, знаете ли не спрашивает возраста))) В деле Заячье семейство




Малыши выросли, любовь окрепла и я Поздравляю -  у нашей парочки свадьба и новый дом. У невесты, как положено, фата и немного блеска в виде пайеток и золотого брызгинга. Штамп Там в вышине и фрагмент Крыша дома ( зайкам нужно свое семейное гнездышко)



Ну а дальше счастливая семейная жизнь и мечты о малыше. Штампы Я подарю тебе звезду и На луне отлично подошли для воплощения идеи.




 И да) Мечты сбываются!!! И вот оно, Счастье  и маленький малыш.





И кульминация всей истории, конечно, обнимашки мамы и малыша! Папа, если что, ушел на работу))) И опять штамп Заячье семейство  и надпись Люблю. Вот такая милейшая серия у меня получилась. Надеюсь, она вам понравилась также, как и мне. Творите вместе с нами! А еще больше знаний и интересных техник ждут вас в нашей Школе Штампинга. 










Нет комментариев
Добавить комментарий