Модный показ

ЮЛИЯ Рудая

Так ли безлики модели без лица? Гордая осанка и походка от бедра уж точно не намекают нам на покорность. И эта женщина знает, чего хочет и как этого добиться. Ведь штампы-модели созданы, чтобы играть главную роль. И никаких компромиссов в виде паттерна, фона или второстепенной роли. Но тут возникает одно "но" — штампы настолько самодостаточны, что любое дополнение рискует превратиться в бледную тень. Как быть?

Самое очевидное — это одеть модель. И лучше в платье. Из ткани. Хотя, какая разница, какое на тебе платье, если ты остаёшься собой. А острый микс из прозрачного фатина и пикантной кисточки отлично подчеркивает дерзкий характер модели;)





Не забываем о модных трендах и классике, гармоничное сочетание которых позволяет всегда оставаться на стиле. Поэтому фоновый штамп "горох" и кружевное дополнение в виде "салфеточки" — беспроигрышный вариант для тех, кто ищет простые и стильные решения.






Так что в итоге? А в итоге – модный показ серии тегов. Фон везде одинаковый, и это немного миксмедиа: несколько слоев акриловой краски, немного состаривания. А потом начинается самое интересное – декор.







Надписи где-то просто оттиски чернилами на бумаге, где-то эмбоссинг белой пудрой на черном картоне. Модель тоже наряжается по-разному в зависимости от ситуации. И можно как оставить оттиск нераскрашенным, так и затонировать спреем цвета беж, например. И во всех трех случаях главная героиня одна, а вот настроение каждого тега – разное. В этом и есть прелесть штампинга – самостоятельно задавать нужный тон работе с помощью цвета и комбинаций штампов. Пусть уже до вас поставили сотни оттисков и сделали сотни работ с этим штампом. Свой модный показ вы обязательно сделаете уникальным.




А в этом модном показе принимали участие штампы:

ФП ШТАМП "ЛЕГКАЯ ПОХОДКА"

ФП ШТАМП "ОТ КУТЮР И БЕЗ КУПЮР"

ФП ШТАМП "НЕ ВАЖНО, КАКОЕ ПЛАТЬЕ"

ФП ШТАМП "ФОН. СЛОВАРИК"

ФП ШТАМП "САЛФЕТОЧКА" 6.5 СМ

ФП ШТАМП "СКОТЧИ"

ФП ШТАМП "СРЕДНИЙ ГОРОХ" ½

ФП ШТАМП "КЛЕТКА"

ФП ШТАМП "УВЕЛИЧЕННЫЙ ШРИФТ 1.5 СМ"

Нет комментариев
Добавить комментарий