ОДЕНЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ

НАТАЛЬЯ Болгарина 

Наверняка ты в детстве увлекалась игрой "Одень бумажную куклу". Почему бы не вспомнить те славные времена и не поиграть в нее снова? Тем более это так просто и занимательно. В качестве ткани для одежки возьмём скрапбумагу, а кукол наштампуем, благо подходяших штампов предостаточно. И да, если не хочется выдумывать фасон и рисовать его с нуля, то и среди штампов можно подобрать подходящие штампики с одеждой, которая отлично подойдет некоторым моделям (куклам).


Я давно хотела сделать себе блокнот для личного дневника, обязательно используя памятные бумажки и непременно чтобы главными героинями на разворотах были образы девушек/девочек. Эту идею я вынашивала не меньше года, точнее руки просто до дела не доходили. Но всё когда-нибудь да сбывается, не так ли?






Штамп "Девочка модель" 2, по-моему, идеально подходит для ностальгических работ. На фоне точки нанесены при помощи трафарета "Многоточие".




Каждую модель (здесь - из набора "На подиуме") мне не хотелось наряжать ярко, с  обилием деталей, поэтому и бумагу подбирала без активных принтов. Если не знать, что это кусочки скрапбумаги, то можно подумать, что всё одеяние было разукрашено красками или карандашами.




Можно подчеркнуть достоинства каждой модели, а можно и скрыть их от лишних глаз. Вот как в случае с особой из набора "Поза для позирования".




О, а вот тут мне не пришлось придумывать фасончик для модели из набора "Легкая походка", ибо зачем, когда есть уже готовые "Пончо" и юбка из "Нового гардероба".









Почти каждый разворот ненавязчиво украшают рисунки, сделанные при помощи трафаретов. Как, например, здесь - "Косой угол".









Нет комментариев
Добавить комментарий